Народ пока ждёт. сатира

Анатолий Сучков
Просят люди,чтоб спел я как нужно нам жить.
Что народ должен сделать ,чтоб счастье найти.
Эту песню народу могу сочинить.
По какому пути все должны мы идти!!!!
       ПРИПЕВ:
Да,Высоцкий бы спел,но его уже нет...
Он талант,ворожил наши души!
У него для людей был мудрый совет!!!
И с восторгом его понимали все мы!!!!

Просят люди,чтоб спел я как нужно нам жить.
"ПЕСНЯ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ"!!!!
Нас умели тогда честной жизни учить!!!!
Молодёжь ,жаль об этом не знает...
     ПРИПЕВ:

Просят люди,чтоб спел я ,как нужно нам жить..
Жаль сегодня об этом редко очень поют.
Всю земную подлость строго нужно судить!!!
И тогда люди все своё счастье найдут!!!
     ПРИПЕВ:

Просят люди,чтоб спел я как нужно нам жить.
Надоело народу ждать,что обещают...
Трудовой народ честный должны все любить!
Но сегодня кто честный страдают...
     ПРИПЕВ:

Я НЕ ПЕВЕЦ И НЕ ПОЭТ. ПОЙТЕ ЛЮДЯМ ОБ ЭТОМ У КОГО ЕСТЬ ТАЛАНТ.