Хуже, чем умереть от слез

Мария Хром
Хуже, чем умереть от слез -
Разве что лишь умереть со скуки.
День расставания лучше, чем время в разлуке.
Если спокойно, то значит, что все всерьез?

Если бежать, то только к какой-то цели.
Если один - хорошо. Люди - редкий шлак.
Если с кем-то шикарно в постели,
Он скорее всего мудак.

Если рядом решил побыть - расскажи причины.
Где в твоем присутствии должный смысл?
Как же мне надоели пустые мужчины.
Нет любви - нет отчаяния, если плевать - женись -

Вот философия века, ну разве не чудо?
Как же тошнит от цинизма и пустоты.
Сегодня на ужин - твое любимое блюдо -
Паста с остатками правды и чьей-то любви.

Я не страдаю, мертвым страдать не пристало.
Если увидимся вновь, я тебя убью.
Я никогда никого так не обнимала.
Я никого никогда так не полюблю.