Верность душе

Симина Светлана Вадимовна
Я не согласна с тем, что виноват.
Да, не святой, как все мы, замечаю.
Но умысла он злого не держал,
И не было упрёков за плечами.

На жизнь свою он вовсе не роптал.
Лишь мне одной, бывало, открывался.
И без того безмерно он страдал.
Он смерти за мучения отдался.

Кого винить? Того, кто жертва сам?
Кто мужественно нёс сии мученья.
Он с честью весь отдался Небесам.
И не предал души своей стремленья.

Он верен был. Остался верным он.
Закон трактуют очень многозначно.
В нём был и будет вечности искон.
Он нужен был, есть, будет, однозначно!