Обратно

Антон Коста
Я понял как надо,
Верните меня обратно.
Где нет двадцати,
И почти не ругаюсь матом.

Я понял.
Теперь
Я исправлю ошибки детства.
Забуду про ложь
(И, возможно, побуду трезвым).

Я молод и свеж,
И романтик во мне не умер.
Пусть я простоват,
Но меня даже кто-то любит.

И я бы любил,
Но сильнее,
Будь я постарше.

Сейчас я другой,
И никто мне уже не
Скажет

Что все впереди,
Нужно только закрыть экзамен,
И скоро опять
Выступаю для крупных залов,

Что кто-то гулять
Меня звал,
А я точно вышел,
И больше не стал бы
Бежать от знакомых мышью,

Что лето почти началось,
И я еду в гости;
Меня даже встретят
И поцелуют
После.

Я даже себе,
Наконец-то,
Побуду братом.

Но годы не те;
Я застрял на пути
До завтра.