Перед вечностью

Симина Светлана Вадимовна
Мой муж меня любил и уважал.
Он слабость не искал, ведь сам был сильным.
Биение сердец не знало край.
Он не был предо мною уязвимым.

И так же я. Была взаимность чувств.
В делах всегда могли сменить друг друга.
Мы жили в откровении искусств.
Мы были мужем и женой, и другом.

Никто не в силах был претендовать
Занять в семье супругов верных место.
Не только быт роднит и не кровать,
И не мерило: вместе интересно.

Здесь много более, здесь глубже в сотни раз.
Непрекословны чувства перед Правдой.
Неисчерпаем вечности запас,
Который в ней и явится наградой.