Кажется заметно

Симина Светлана Вадимовна
Как ни странно, всё ещё не верится.
Но вот тяжелее с каждым днём.
Мысли спутаны, уже едва ли грезится,
И при том по-прежнему вдвоём.

Много дел, проблем решать приходится.
Смутно так мелькает календарь.
На страданья ль, чтоб жизнь не была окончена…
Не пойму, а между тем февраль.

Дни несутся, месяца проходят.
Я кручусь и будто бы стою.
Всё иначе, и всё так же вроде.
Любишь ты, и так же я люблю.

То часы делили, дни и километры,
То врата промежду двух миров.
Кажется заметным или незаметно.
Я лишь знаю, что жива Любовь.