68 Это не возраст

Галина Дударева
       ( Посвящаю Маруханян В.Э )


С днем рожденья поздравляю!
И хочу Вам  пожелать
Где находится больница
Никогда бы Вам не знать!

Знать дорогу на работу
Интересно отдыхать!
Чтоб потом, лет в 90
Было что Вам вспоминать!

Будьте счастливы, любимы!
Жизнь дается нам не зря
В Вас еще влюбиться можно
(Если честно говоря!)...