Не уж-то, снова...

Георгий Шкарбутко
   Склоните головы в любимой Украине,
И вспомните загубленных сынов.
Остановите смерть,пока она незрима...
Ваш президент на смерть зовёт вас вновь.
   С билбордов на вас сейчас глядят
Погибшие,с такими светлыми глазами.
Скажи за что, послали их в тот ад?
За что вы землю поливаете слезами?
   Ведь вы послушно одобряете закон,
В котором братья называются врагами.
Молчите вы? Так значит он
Расплатиться,ведь,вашими сынами.
   И вновь...билборды с портретами сынов,
В тяжёлых чёрных рамках лица..,
Я не хочу,чтоб плакали вы вновь..,
На вас надеюсь,что это не случиться.
   Как жаль,что вы доверили врагам
Свою судьбу,сынов своих свободу.
Склоняю голову. Сочувствую я вам,
И плачу вместе со своим народом.
    В 2015 году,в Донецке погиб
Александр Атаманчук- светлая память!
 ОСТАНОВИТЕ СМЕРТЬ.