В старом краю

Сёстры Рудик
Где жилось-былося мне
Без печали в радость,
Времечко беспечное
Позади осталось.

Там в осинах иволга
Всё скучает вечно,
Грустной флейтой дудочкой
Плачет бесконечно.

Там запруды тихие
В чашечках кувшинок
Ночью убаюканы
Песней лягушиной.

А в садах разросшихся
Под деревья яблонь
За ночь гулко падает
По корзине яблок.

Лишь сейчас становится
Ясно: в том краю
У Христа за пазухой
Я жила в раю!

(г.Владимир 2017)
(рис.Сёстры Рудик)