Книга жизни 72

Альона Эм
Пред тем, как сына мне родить,
(Кто ж знал, что мертвого рожу)
Мне мужа мать молитву подарила.
Молитву Богородицы к Христу.
Была же там такая фраза:
"Со слезами я спала о тебе
В марте месяце все 17 дней".
И я молитву эту заучила.
Хотя, признаюсь честно,
Что даже "Отче наш" не знала я.
Кто знал, что почти ровно
Через год, после зачатия
Меня шарахнет.
Шарахнет так, что волосы
Вставали дыбом.
И вместе с тем такое облегченье
Вдруг в голове моей произошло.
Но я не знала, Кто же Я?
Я Магдалена? Иисус?
А может Иоанн Креститель?
Я точно знала,
Что мой мёртвый сын -
Исус. Но вместе с тем,
Исус же - Я.
Но как же так?