Как же прекрасно!

Святослав Моисеенко
Как же прекрасно! Мы живы! Мы счастливы!
Что нам ещё?! Средь слепой кутерьмы
Просто спешим, безответственно разные,
Счастье отдать... То, что взяли взаймы...

Нам не по нраву безликость убогая,
Хмурые лица, неискренность чувств!
Мы, как до нас уже делали многие, -
Праздник и радость меняем на грусть!

Мы разукрасим безумными красками
Серость холста повседневных тревог.
Мы не скрываем под тысячью масками
Пыль и задумчивость старых дорог...

Радуйтесь с нами! Дню, снова пришедшему!
Ночи, что что тайны хранит в тишине!
Радуйтесь солнцу, улыбчиво нежному...
Просто скажите "спасибо" луне...

Как же прекрасно! Пусть фраза затаскана!
Пусть придирается кто-то к словам!
Просто мы живы! И просто мы счастливы...
Просто желаем того же и вам!