ты словно морж

Ника Разбург 2
Ты словно морж под толщей льда
Пытаешься найти удачу,
Но где же,где же полынья,
Которая так много значит?

Там воздух чист всегда и свеж,
И солнце на волнах искрится.
Возможно это тот рубеж
К которому душа стремится?

Там можно просто отдохнуть
И Отдышаться для начала,
Чтобы наметить дальше путь
И выбрать место для причала.