Возможно ль передать словами чувства?

Жаннета Полегаева 2
Возможно ль передать словами чувства?
Не знаю, что случается со мной,
Когда душа твоя поёт так грустно,
Невольно увлекая за собой
Туда, где третий, несомненно, лишний.
Прости, но в этом нет моей вины –
Что, Невидимкою крылатою, неслышно,
Я проникаю в призрачные сны.
Сплетаются реально сновиденья,
Твои, мои надежды и мечты…
И замираю каждый раз в сомненьи:
Кто свою мантру шепчет – я иль ты?