Не разрушится тайнами

Симина Светлана Вадимовна
Дайте хоть, сволочи,
Тихо по печени.
Мне всё равно
Терять в мире уж нечего.

Сколько же можно?
Лишь очи озёрные.
Дайте из жизни лишь
На Небо вольную.

Дайте мне к мужу
Добраться молитвами,
Вам непонятными,
Странными ритмами.

Веками прошедшими,
Ныне не нужными,
Залпами трезвости
Мы безоружные.

Просто в отчаянье.
Скомканы, брошены.
Лапки ежиные
Косами кошены.

Слёзы. Отдушина.
Весной с гор всплываючи.
Здесь мы ненужные.
Свет во тьме тающий.

Просто любимые.
Просто желанные.
Души ранимые.
Души отчаянны.

Просто взываем мы
К Господу Вышнему.
Просто вне тризны
Тропу ищем чистую.

Просто мой Юрка.
Мой муж тем не менее.
Я не могу
С вами быть откровеннее.

Просто мой Юрка
Вне лжи и бесчинствия.
И во хмелю
Сути жаждал, что чистая.

Просто он ищет,
Как я, понемножечку.
Просто он видит,
Душою зрит сложности.

Просто речёт
И не спит он закатами.
Просто не ждёт
И не мыслит утратами.

Просто он верит
И просто надеется.
Просто зарыт,
Но душе всё же верится.

Просто жена я
И просто любимая.
Просто страдаю,
Но счастье незримое.

Просто мы свидимся
По обещанию.
Просто ничто
Не разрушится тайнами.

Просто надеемся:
Свидимся, сбудется.
Просто вся жизнь –
Опыт лишь, позабудется.

Снова обнимемся
Руси мы просторами.
Жизнь не объемлема
Мелкими ссорами.

Просто единые.
Просто нетленные.
Просто любимые.
В душе откровенные.