Дух мирозданья

Надежда Рязанцеваа
Новое, новое время идет      
Свет и пространство - в едином дыханье.
Братство великое помощь вам шлет   
С вами глаголет ДУХ Мирозданья.   

В сердце ответы незримы пока. 
Знания в Духе, как книга открыта.
Ваши страницы колышут века,
И совершенно другие орбиты.

В радости помощь несите для всех,
В радости самой великой живите.
Как исцеленье – спасительный смех,
Радость свою и Мою вы сложите.

Слышите, слышите, сердце стучит?
Нитью серебряной соединяет.
Радость Моя, как великий магнит
Свет из пространства для вас посылает.