Я дни творю

Светлана Саломакина 2
Я дни творю ... я дни творю
как сказки новогодние
одни за всё благодарю
другие нет сегодня я !

Я понимаю - нет других
лишь те, что я придумала
и из желаний голубых
весна растёт безумная !

Опять весна на языке
хотя зима морозная
январь - снежинка на руке
и ночи тусклозвёздные !

Весна - начало ... я начать
хочу, как в день рождения
рассветы каждый день встречать
как жизни приключения !

И сочинять, и сочинять
все дни по новой азбуке
свиданья милым назначать
о горе больше не кричать
считать мгновенья праздником !