Из другого измеренья

Надежда Рязанцеваа
 
В человеческом сознанье: недоверье и незнанье...
Здесь обиды, боль, вина – жизни суть искривлена.
Несуразный слышен говор, образ чистой мысли скован,
Карьеризм ведет рассказ, и потери хмурят глаз.

Дивной нотой в подсознанье,снизошло очарованье.
Частота других широт разговор с душой ведет.
В дивной мысли первородства, благодать и благородство,
Тайны теплая волна красотой напоена.   

Из другого измеренья, получила жизнь теченье.
Хочешь верь или не верь, но незрима эта дверь.