Чужие тайны

Сёстры Рудик
- Почему ты не замужем?
Отчего одинока?
Твоего подземелья
Где сокрыты пороки?

Чем же ты утешаешься -
Ложе с кем своё делишь?
Как в своём одиночестве
Выживать ты умеешь?

- Приоткрыла бы я тебе
Свои тайные тайны,
Да не тот ты! А так себе…
Любопытный случайный.

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)