Дом, с окнами на юг

Серебряный Вереск
Дом с окнами на юг, туда влетает солнце.
Дом с окнами на юг, там свет всегда в оконце.
Там греют облака, свои пушистые бока.
Всё кажется родным и так тебе знакомым.
Ведь в доме есть уют, тепло родного дома. 
И длинный путь домой становится неважным.
Ведь именно туда становишься отважным.
Не велики соблазны, они своеобразны.
Тебя всегда там ждут, с надеждой и с тревогой.
Тебя всегда поймут, у твоего порога!

  25.01.2018г. 2.00-3.00 часа ночи