О милая давай пойдём в кино,

Борис Межиборский
О  милая  давай  пойдём в  кино,
Увидим  там  хорошие сюжеты,
Тебе  наверно  будет  суждено,
Остаться  другом славного  поэта,
С тобой  мы  будем  вновь  наедине,
Увидим  разные с тобою страны
Ты  только  чаще  думай обо мне
И это  будет  нам сейчас  не странно.
Ещё  один  сорву я поцелуй
Сорву  ещё  я  утреннюю  розу
Родная,  ты со  мною не тоскуй
И  пусть прольются по щекам  обильно  слёзы.