Мир незримый

Надежда Рязанцеваа
Надо бы обиды позабыть,
В этих красках нет переплетенья,
В этих звуках очень трудно жить,
Потому что здесь разъединенье.

Научившись верить и мечтать,
И звучать в мелодии пресветлой.
В Божьем слове скрыта благодать,
И совет, для каждого конкретный.

Вряд ли кто-то сможет заскучать,
Если есть счастливые мгновенья,
Если в чувствах Божья благодать,
Божьи мысли, Божьи откровенья!!!

И того, кто многого достиг
Мир незримый к лучшему меняет.
А святой священный наш родник,
В дивных красках, он благоухает.

Рассыпаясь радугой минут
Расцветая в золотом сеченье,
Ведь не зря же ангелы поют 
И даруют звёздное теченье.

В духе познавая Божью Мысль,
У пространства рамки раздвигая,
Осознаем позабытый смысл
Душу в необъятности купая.
                28.06.00.