Ту-ту-ру-ту-тум

Сергей Слепкин
Ночью по городу, два демона рыщут,
С рогами, с копытами, меня они ищут -
Хотят жить под звуки загадочных дум,
П под странное танго - ту-ту-ру-ту-тум.

Каждую ночь, мне от них нет спасенья,
Приходят, уводят - искать приключенья,
Под дикие звуки загадочных дум,
Под странное танго - ту-ту-ру-ту-тум.

Зловещие твари, меняют обличья,
Но не изменяют, своих мерзких привычек,
Прикинься хоть пылью, в песках Каракум,
Найдут и потребуют - ту-ту-ру-ту-тум.

Я выход нашел - я купил пианино,
Нанял учителя нотного дыма,
И вот, наконец, сплю без снов и без дум,
А твари играют - ту-ту-ру-ту-тум.