Авторский афоризм - О яйцах-толерантности

Виктор Уманский
Авторский афоризм:
=О ЯЙЦАХ-ТОЛЕРАНТНОСТИ=
Эпиграф:
Даже –в школе- дети учат:
ЯЙЦА КУРИЦУ -  НЕ УЧАТ!
/Виктор Уманский/
***
Разумен тот,
Кто =ТОЛЕРАНТНОСТЬ= прёт - до самого конца;
Кто учит КУРИЦУ -
Умом ЯЙЦА?!...
/Виктор Уманский/