Пина шептала

Абраа
Пина шептала: «Танцуйте ради любви!»
Сколько танцев ты ради нее станцевал?
Что молчишь? Где твое дви-?
Жжение, видишь свой танцпричал…

Ждет, когда стопами босущими
Прикоснешься к его поверхности.
С табуном мурашек бегущих
Оттолкнешься, приблизишься к честности.

Будешь падать к земле за поддержкою,
Опираться на все конечности.
Подниматься, тянуться, расти,
Танцевать с синеглазой вечностью…