Который мир любовью спас

Кэтрин Макфлай
Ко всем я равнодушен. Что же?
Весь мир для нас таит мечты.
Мороз не будит в теле дрожи,
А звон хрустальной пустоты.

На мир мы смотрим одиноко.
И одиночество на нас
Всевышнего бросает око,
Который мир любовью спас.