Химия любви

Мира Доброва
Всё , что было между нами -химия..
так твердят ученые неистово.
я пала от гормонов и незнания.
ты-мужчина.
ты конечно выстоял.

Твой тестостерон сразил стремлением.
мой серотонин  зашкалил донельзя.
никому невидимым движением..
химия любви вершит ..
а как же я!!

Господи! ну как же так,
где замысел?
разве так задумано природою?
гормоны и флюиды -  просто химия...
почему же пред Тобой
теперь стою..
...