Где ж мне гулять как не по нефтебазе?

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему другу, знатному нефтеналивщику Гарьке Сэ

Гуляю я по нефтебазе
И ветер бьётся мне в лицо.
Так почему же зачесалось
Мне в нетерпении яйцо?
Здесь нефтебаза! Не пивная!
При чём тут яйца или страх!
Гуляю я по нефтебазе,
Я нефтебазою пропах…

Чего здесь сп.здить можно безопасно?
Чтоб не попасться и не сесть в тюрьму?
Гуляю долго я по нефтебазе,
И ничего я здеся не пойму…