90-е, сухая перезагрузка...

Альберт Кожин
  Что ж вы хмуритесь синие глазки,
я вас так глубоко утонул.
"Ты пойми, мне бывает не сладко
и порой тоже нужен отгул.

  Я тебя, так люблю дорогая,
без тебя ни туда, ни суда,
отпусти ты меня не ругая,
организм не сплошная вода.

  Чай достал, что мы малые дети,
с кофе сердце бывает шалит.
Да вино! Что ты милая лепишь!?
Мне его прописал, Айболит.

  Знаешь же, я на женщин не падкий,
на тебя только кровь и бурлит."
Что же делать любимая тоже,
иногда ерунду запылит.


  Сказанёт ты хоть стой, а хоть падай.
("Алло")"Сань, привет, три сухого купи,
я вчера пару сотен заначал,
только повод найду, чтоб уйти."

  Александр открывай поскорее,
а гитару оставь на потом.
Что закуска? - всё лучшее детям,
мы с тобою закусим локтём.

  Притомили, любимые бабы,
ну попробуй на них угодить.
Наливай же полнее бокалы,
тост подымем за них, будем пить.

  Эх, как прошёл, всё нутро согревая,
этот красный нектар от лозы.
Голос друга мой слух услаждает
и не чешет ушам ерунды.

  В этом мире всё так быстротечно,
и пора к ненаглядной домой.
Заждалась, истомила сердечко,
будем скалку ломать головой.

  "Ну не можем мы чай, закрепляет,
с кофе сердце бывает шалит.
Что кефир? Да с него ж диарея
или хуже того гепатит.

  Не пыли, открывай не моргая,
от меня так приятно разит.
Я вернулся, к тебе дорогая,
раз любимый, родной, паразит."

       18 июля 2003 г.


(90-е, две работы + халтура, а всё безденежье,
  жены, дети и пр., в общем 90-е.)