Актер

Игорь Хямениеми
Играть, призвание моё,
И жизни я другой не вижу,
А сцена, я люблю её,
Люблю, и жутко ненавижу.

Театр мне и жизнь и дом,
Как вышло, сам не понимаю,
И каждый день я снова в нем,
Я снова в нем, и я играю.

Влюбляюсь, искренне любя,
Но слишком часто безответно.
И этим мучаю себя,
Страдаю я душей конкретно!

И невезение в любви,
Всем сердцем я переживаю,
Но в гриме я , а не в крови,
Да вы не бойтесь я играю.

Играть, конечно, мой удел,
Я счастья большего не знаю,
Не мало я сыграть успел,
Не мало я еще сыграю.

Стоя у безны на краю,
Играть не подовая виду,
Сыграю даже смерть свою,
Но только на поклон не выйду.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.