***

Морозов Андрей Игоревич
Миг боли прошёл
Сменяется он
На миг любви и заботы
Не стоит искать
В прошлом свою боль
Чтоб будущее сделать слезою соленой
Оставь этот миг и забудь про него
Играй без беды, и живи на все сто
Болезнь побеждая душою.