никогда никогда..

Анжелика Бурлева
Никогда не надену я белое платье.
Никогда не надеть мне, на палец кольца.
Никогда ты меня не заключишь в объятия
И не будем мы вместе никогда, никогда..
Я уже умерла, ты ещё не родился.
Не сошлись мы эпохой, разделил целый век.
Наши светлые души не встречаясь расстались.
Никогда не увидеть нам друг друга вовек..
27/01/18/©