Выбор народа

Валентина Путилова
А, что наш Путин...Человек!
Не дело сравнивать со сбродом.
Без войн живём..С кучей проблем,
Зато свобода у народа.

С заглавной буквы..Не убогий..
Неужто должен быть он нищий?
Его оберегают Боги
На стороне его Всевышний.

Не он виновен ..Вам скажу,
Что многие живут со страхом.
Бросайте срочно анашу
И алкоголь забудьте махом.

Займитесь,наконец трудом.
Не умножай отряды бедных.
Не будь ,ты сам себе врагом,
Вылазь скорей из этой бездны.

И не своё,не смейте брать
Шагайте чистою дорогой.
Не единицам обсуждать,
Оставьте выбор за народом.