Скукота

Денис Шиперов
Скукота скукота в ней просвета нема, жизнь как ворох золы вся истлела, но ведь чувствую я вскоре счастье придет хоть живу я совсем не умело, Будет все хорошо зима вскоре пройдет, лето красное душу разбудит, И пускай все твердят то, что я идиот, главно знать, что тебя ктото любит( Денис Шиперов)