лучи-слова

Гималайский Кедр
Стихи это если строфа
О настоящей жизни.
В окошке лучи-слова
В сладком дыму отчизны.

Звездное небо зимы.
Солнце когда его мало.
Я помню как цвел базилик,
Что она ветру шептала...

О том как зима наступит,
На смену весна придет...
Не знаю коснется ли улиц,
И в каждый войдет ли дом.

Может побольше писать,
Чтобы не окна, а двери.
Чтоб говорить, не шептать
И в настоящее верить.

Солнца бокал испил
Наполовину сумрак.
Я проходил без сил,
Пил за спокойствие улиц.

...