Дым клубится в проседи

Симина Светлана Вадимовна
Дым клубится в проседи.
Осень жжёт мосты.
Снегом припорошены
Унылые кресты.

Птиц давно не слышала.
Небо гром не рвёт.
Сама собой не слышима.
Забыла я полёт.

Пустота, апатия.
Пониманья нет.
Мелкие симпатии.
В снегу кошачий след.

Всё ступаю тропами.
Всё в тиши сижу.
Только мысли скованны.
Редко уж пишу.

Мне в своё не верится
Уж существование.
Ночью редко бредится
Мне твоё касание.

Я из жизни выпала,
Но не из проблем.
Я судьбою битая
До судорог колен.

Время не кончается,
Но только ж дефицитное.
А душа всё мается.
В мыслях только рытвины.

Нету понимания.
Осознанье скомкано.
Я брожу нежданная
По снегам с котомками.

Собранный стоит рюкзак.
Ритмы непривычные.
И сжимается кулак,
Смят коробочек спичечный.