***

Ирина Пальма Джес
Два котенка во дворе
Поместились в сапоге.
Два героя расхрабрились,
Как на танке прокатились.
Мяу,мяу,приглашаем
На параде прогуляться.
И врагов нашей Отчизны
Больше не бояться.