И опять проталины

Людмила Гнучая
Только набросала мягкую перину
Тут же поспешила уступить ярилу
И опять не катятся саночки с горы
И опять проталины, где зимы следы?

Ветер ветки клонит, говорят циклон
Что он нам нагонит? Где он зимний сон?
Растопило лужи, плюсы и нули
Не видать нам стужи, плачут снегири.