Болт, чемпион

Микола Стихоплет 2
     БОЛТ, ЧЕМПИОН

 Посмотрите, это он –               
 Болт, великий, чемпион,               
 Вся земля под ним дрожит,               
 Если сотку Болт бежит.               
      
 Знаем – будет всем конец –            
 Как заправский жеребец               
 Чемпион двухсотку прёт –         
 Болт противников порвёт!               

 Микола-стихоплёт2016