Ведь я решил вдруг жить

Женя Дрозд
Моя рука дрожит после похмелья
С трудом вливаю жидкость в свой стакан
Я буду герцогом! Поверьте!
И закричит мой внутренний тиран.

Восход, закат, закат, восход.
И каждый день и каждый день.
Нет, я не успеваю жить!
Скорей бы ласты уж сложить.

Меня не надо хоронить!
Вы тело, без души в канаву
Зачем же тратить маны - маны ?
Когда все прах и должно сгнить?

Умерьте ваши благонравы
Вы лицемеры, грубияны!
Меня не надо хоронить
Ведь я решил вдруг жить, жить, жить...