Душа хранит тепло...

Геннадий Смирнов 2
Душа хранит тепло...
От нежности она...
Под падающий снег,
Ласкает буквы строчек,
Мелодия любви...
Откроется сполна,
Надолго сохранив
Прикосновенье ночи.

Вдруг накрывает...
Нежности волна,
Что может быть
Прекрасней поцелуя,
Прикосновенья губ
Взволнованно воркуя,
На утренней заре,
Под шёпот чудо сна.

Укутала мечта...
В буранные снега,
Потоками
Разбрасывая грусть,
Зима вобрала
 Наши берега,
В надежде,
От бушующих нас чувств.