Новая опасность

Домкрат Гайкин
                Очередной пикет защитников Музея-Памятника "Исаакиевский собор"
                пришёлся на 74ю годовщину полного снятия блокады Ленинграда

Ленинградцы Музей сберегли в дни блокады,
Но выходит-опять защищать его надо.
В этот раз не от вражьих снарядов и бомб.
Угрожает Музею поповский апломб.