На Законах Всевышнего

Владимир Резников 14
На Законах Всевышнего . 2018 г .

На Законах Всевышнего зиждется- наша
Жизнь и благие дела . И мы ищем по
Свету Истину , чтоб она в нашу Душу
Вошла . Но без Веры искать её хлопотно .
Сохранять надо Совесть и Честь . Ведь
Безнравственность лезет под руки нам,
Заставляя молчать и терпеть . Жадность
С Завистью повсеместно- проникают в
Людскую жизнь . И Корысти становится
Тесно , и она уж готова убить - нашу Веру
В счастливое Завтра , и Любовь что в
Душе расцвела . И ветшают как платья
Чувства , когда Ложь застилает глаза .
Тогда в Церковь бежим мы к Богу , чтоб
Покой попросить для Души . Потому , 
Что в Него мы верим , доверяя все мысли
Свои . Он в беде никогда не оставит , а
Для Сердца найдёт новый путь . Не
Стесняйся молиться в Церкви . И зажечь
Свечу не забудь . Ведь Огонь - это  Дар
От Бога . Прометей его людям отдал . Но
За это прикован был к скалам , и орел Ему
Печень клевал  . Этот Дар мы несём по
Жизни . Он нас всех согревает теплом .
Постарайся всегда сохранить его , но не
Надо играть с огнём . Он не любит когда
С ним шутят , и спалить может запросто
Дом . Должен жить ты на Свете -Скромно .
И творить лишь благие дела . Тогда будут
Все жить достойно , да и Совесть будет
Чиста . Очень жаль ! Что сегодня в Мире-
Правит нами Златой телец . Мы от Бога
Законы забыли . Нелюбимых ведём под
Венец . Из Корыстных своих побуждений
Мы открыли в Мир двери для Зла . И глаза
У людей мутнеют , когда видят горы " Бабла”!
Всем бы надо покаиться Богу , и простить
Своим близким Грехи . Осознать , что
Потомкам оставим , а заблудших от Скверны
Спасти . В.М.Резников .