Сражение

Татьяна Зайцева 8
Сражение есть способ существа,
Сражение есть двигатель прогресса,
Сраженье - состоянье естества,
Где не боятся гибели и стресса.
Сражаясь становился этот мир
Из хаоса размеренным в пространстве,
Сражением умов, а не мортир,
Он сможет развиваться в постоянстве.