МОЙ СОН

Денис Шиперов
Мне снилось счастье видит Бог, ему наверное не сбыться, что жизнь дарила не сберег, ведь не собрать былое по крупицам, Крупицы те смыл сильный дождь их превратив в воспоминанья, проснувшись понял то что это не в серьез, В том сне осталось счастье без страданья! ( Денис Шиперов )