Лилии любви

Анастасия Мамаева 1
Подари мне букет еще не распустившихся лилий
Они на утро станут ярким примером роскошной любви.
И пусть наши чувства немножко в душе глубоко приуныли.
Позволь мне вновь этой ночью с тобой перейти  на ты.

Что молчишь? ты мне раскрой свои тайны,  секреты
Хотя нет. Не надо.  Оставь их сейчас при себе.
Нарисуй мне маслом влюбленные души портреты.
Нарисуй,  как я вновь лечу на встречу к тебе.

Нарисуй ангела с нимбом, с крыльями белоснежными,
Нарисуй Амура с золотыми стрелами чей-то любви.
Нарисуй горы до солнца и полностью снеженные
Ты рисуй этой ночью. От меня только не уходи.

А лилии каждую ночь одна за одной распускаются
И аромат их плавно маняще скользит в темноте.
так и наши сердца по уши друг в друга влюбляютя
Только души принадлежат абсолютно не тем...