Синичка

Костя Наумов
На подоконнике была пшеничка.
Прилетела вдруг Синичка.
Быстро зёрнышки склевала,
И спасибо не сказала....

Посмотрела к нам в окошко,
И накакала немножко...
Что ж житейское то дело.
Птичка дальше полетела!