Закат

Дмитрий Валов 2
И вновь закат окрасил небосвод
В цвета: сиреневый, пурпурный, золотой.
И облаков чарующий полёт
Нас вдаль зовёт, красуясь над водой.

И, отражаясь в зеркале пруда
Те облака торжественно и чинно,
В сердцах и душах наших навсегда
Запечатлели дивную картину.