Щелчек в длинною в жизнь

Денис Шиперов
Господь щелчком лишь своих пальцев, отправит вас иль в рай иль в ад, И чтобы лихо не случилось, ты чаще Бога вспоминай, Живи делами ты благими, не гневай господа греша, и станешь ты поверь счастливым, другим, улыбкой всех смеша, Улыбка вот что значит счастье, но не всегда она порой, гласит о том, что духом сильный, прохожий с хмурою судьбой, Но всеж улыбку он всем дарит, скрывая в ней свою печаль, и не когда не унывая, плывет по жизни в вечный май, Плыви по жизни ты достойно, даря улыбки всем родным, а коль на сердце шторм как в море, У господа ты штиля попроси! ( Денис Шиперов)