Я знаю... Знаю все свои ошибки...

Гульнара Исаева
Я знаю... Знаю все свои ошибки,
Бездумные поступки и грехи,
Как утопающий, надеюсь на попытки
И словно исповедь - пишу свои стихи...
Нет, ничего с рук не сойдет, я знаю,
Придеться мне держать ответ за все,
Лишь об одном, Всевышний, умоляю -
Прости... Прости меня!... И больше ничего...
Да, оправданья пред Тобой напрасны,
Ты душу, мысли знаешь наперед,
Тебе все истинные помыслы известны,
К чему слова?... Мой завершается полет...
И вот, последний круг перед посадкой,
Гордыню в сердце усмири, молю...,
С душою обнаженной, в покаяньи,
Перед Тобой я в рубище стою...