Она - лучик солнца

Мира Доброва
посвящается моей Регине..

Эта девушка соткана
из лучиков солнца!
Если тучки на небе, 
она всё  же смеется.

Если тучки на сердце, 
она их разгонит.
Приголубит,  согреет,
боль руками разводит.

Если всё вам не в радость , 
то букетом одарит!
Коль сломила усталость,
то тревожить не станет.

Несмотря на преграды, 
она вдохновляет!
Добротою своей
и смущает и манит.

Чтоб прогнать все печали, 
она улыбнется.
Ей дать Счастье не в тягость.
Она - лучик солнца!